Pazzesco... mai avrei pensato una simile roba... e ora mi viene in mente l'affermazione di un mio Prof di Laboratorio di Inorganica: "Nella Coca Cola c'è talmente tanto zucchero che non sappiamo bene come faccia a stare in soluzione... probabilmente ci metteranno dentro qualcosa di apposito"... io mi preoccupavo del "qualcosa", ma a quanto pare è proprio tutta la bevanda ad essere un invitante veleno... fortuna che uso il miele da un po', ma forse dovrei limitare anche quello, ma si tanto che me ne importa se una cosa è poco dolce... Ma uno come fa ad evitarlo lo zucchero bianco? Dovrebbe essere praticamente dappertutto... o qualcosa si salva?
_________________
La libertà di parola senza la libertà di diffusione è come un pesce rosso in una vasca sferica... Ezra Pound
Non puoi inviare messaggi. Puoi vedere le discussioni. Non puoi rispondere. Non puoi modificare. Non puoi cancellare. Non puoi aggiungere sondaggi. Non puoi votare. Non puoi allegare files. Non puoi inviare messaggi senza approvazione.