Ciao Ciccio,
se ti senti meglio evitando certi cibi,molto probabilmente avrai delle intolleranze alimentari che non conosci.
A me è bastato eliminare i latticini,i legumi,il pommodoro per stare decisamente meglio in quanto è stato riscontrata allergia al nikel ed al lattosio.
Pensa che il tutto è sorto perchè avevo delle malgame in alcuni denti cariati curati
tanti anni fà dove c'era piombo e nikel
E' relativamente recente la scoperta che l'amianto,il nikel,il piombo,il mercurio ed altre sostanze sono nocive alla salute e se pensiamo che nelle città ci sono ancora tubature in piombo che trasportano acqua è tutto dire
Comunque l'abuso di ogni sostanza crea disordini alimentari e fisiologici alla lunga,comprese le modalità di cottura e condimenti, soprattutto se uniti a cause ambientali e stili di vita.
Se non hai voglia di effettuare i test per le allergie,prova ad eleminare un solo alimento per volta almeno per 10 giorni e poi rinseriscilo a gradazione,scoprirai da solo se sei intollerante o allergico.