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  Piccoli Luogocomunisti Crescono

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  •  Tubo
      Tubo
Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#43
Dubito ormai di tutto
Iscritto il: 16/6/2006
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Fabrizio in pole position assieme ad abbidubbi per il reply.

Inviato il: 9/7/2007 23:49
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  •  Fabrizio70
      Fabrizio70
Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#42
Sono certo di non sapere
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Citazione:
io credo nello studio del dottore nutrizionista hans-urich hertel e del professore bernard blanc dell'istituto federale di tecnologia..


.........

Version 1.2 from vatican.va

Citazione:


Credo in un solo Dio, Padre onnipotente,
Creatore del cielo e della terra,
di tutte le cose visibili e invisibili.
Credo in un solo Signore, Gesù Cristo,
Unigenito Figlio di Dio,
nato dal Padre prima di tutti i secoli:
Dio da Dio, Luce da Luce,
Dio vero da Dio vero,
generato, non creato,
della sostanta del Padre;
per mezzo di Lui tutte le cose
sono state create.
Per noi uomini e per la nostra salvezza
discese dal cielo,
e per opera dello Spirito Santo
si è incarnato nel seno della Vergine Maria
e si è fatto uomo.
Fu crocifisso per noi sotto Ponzio Pilato
morì e fu sepolto.
Il terzo giorno è risuscitato,
secondo le Scritture,
è salito al cielo, siede alla destra del Padre.
E di nuovo verrà, nella gloria
per giudicare i vivi e i morti
e il suo regno non avrà fine...
Credo nello Spirito Santo,
che è Signore e dà la vita,
e procede dal Padre e dal Figlio.
Con il Padre e il Figlio
è adorato e glorificato,
e ha parlato per mezzo dei profeti.
Credo la Chiesa,
una santa cattolica e apostolica.
Professo un solo Battesimo
per il perdono dei peccati.
Aspetto la risurrezione dei morti
e la vita del mondo che verrà.


Amen.....
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Il lusso non può mai essere soddisfatto perché, essendo qualcosa di falso, non esiste per esso un contrario vero e reale in grado di soddisfarlo e assorbirlo.
Wilhelm Richard Wagner-1849
Inviato il: 9/7/2007 23:05
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  •  Tubo
      Tubo
Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#41
Dubito ormai di tutto
Iscritto il: 16/6/2006
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Non temere omega, il "senso provacatorio" del tuo post non sfuggirebbe nanche ad un analfabeta.


Inviato il: 9/7/2007 20:40
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  •  omega
      omega
Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#40
Mi sento vacillare
Iscritto il: 27/11/2006
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ciao tubo..

forse non hai colto il senso provocatorio del mio post..

io credo nello studio del dottore nutrizionista hans-urich hertel e del professore bernard blanc dell'istituto federale di tecnologia..

e non credo alle stupidate che scrive fabrizio a sostegno delle sue fesserie sulla non nocività delle microonde senza supportarle con il cavolo di nome di un demente di scienziato..

e senza fare il nome di un istituto di ricerca..

e permettendosi di contestare addirittura il metodo scientifico adottato..
Inviato il: 9/7/2007 20:35
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  •  Tubo
      Tubo
Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#39
Dubito ormai di tutto
Iscritto il: 16/6/2006
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Scusa Omega, ma com'è sta storia?
I dottoroni e gli scienziati li usiamo solo quando ci fa comodo?

Indovinello:
Chi è quello che dà per certe delle cose e fa affermazioni categoriche infarcendo le proprie frasi di "secondo me" - "mi sembra" ?

Dai che non è difficile!

Ah, questa scienza!
Ci torna utile solo quando lo decidiamo noi...

Inviato il: 9/7/2007 20:20
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  •  omega
      omega
Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#38
Mi sento vacillare
Iscritto il: 27/11/2006
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capito amici?..

seguiamo quindi quello che dice fabrizio lo scienziato..

le microonde sono sicure e non nocive.. lo dice lui.. quindi perché credere a tutti questi dottoroni nutrizionisti e altri scienziatoni svizzeri..

crediamo a fabrizio.. lui è la scienza..

p.s.
ok non aspetto più nessun nome di scienziato e di nessun istituto e non voglio più nemmeno leggere nessun link..

rinuncio.. ciao..
Inviato il: 9/7/2007 19:53
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  •  Fabrizio70
      Fabrizio70
Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#37
Sono certo di non sapere
Iscritto il: 18/5/2006
Da Roma
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Citazione:
agli altri ho già consigliato nei post precedenti..


Finora hai consigliato un unico studio , analizziamolo un pochino...

Da http://www.laleva.cc/ambiente/microonde.html

Citazione:

Il punto che ha cercato in tutti i modi di rendere noto al pubblico è di interesse vitale per i consumatori : tutti i cibi che vengono cucinati o scongelati nel microonde possono causare dei cambiamenti del sangue che indicano lo sviluppo di un processo patologico presente anche nel cancro.


Tanti bei paroloni ma nella sostanza non dice niente, anche perché i rischi nelle scienze non sono mai assoluti , ma percentuali , e se non pubblichi le percentuali significa che sono bassine...

Citazione:

Nel Marzo 1993, il Tribunale per il Commercio di Berna, a segui-to di una denunzia della Associazione Svizzera dei Produttori di Apparecchi Elettrici Domestici ed Industriali, ha fatto divieto al Dottor Hertel di dichiarare pubblicamente o per scritto, che i forni a micro-onde sono dannosi alla salute. Non ubbidire a questo ordine avrebbe potuto significare una multa di 5000 Franchi Svizzeri o addirittura un anno di prigione.


In Svizzera , che basta fare due passi e sei in un'altra nazione......

Citazione:

Nell'Agosto del 1998, La Corte Europea dei Diritti Umani stabilì che l'ordine del silenzio emesso dalla corte svizzera contro il Dottor Hertel era contrario al diritto di libertà di espressione : La Corte Europea ordinò anche alla Corte Svizzera di pagare un com-penso di 40.000 franchi svizzeri come risarcimento.

Pur avendo vinto la causa da due anni, il Dottor Hertel è ancora in attesa che il Tribunale svizzero cambi la sentenza precedente e gli tolga la multa di 8000 franchi. Nel frattempo le sue scoperte sensaz-ionali sono state convalidate da testimonianze che spuntano qua e là in tutto il mondo.


Sono passati 9 anni , novità ?

Citazione:

Si ritiene da parte di molti che i forni a microonde siano stati ideati durante la seconda guerra mondiale in Germania per facilitare la preparazione del cibo nei sottomarini; altri dicono che gli stessi scienziati svilupparono tale invenzione per facilitare le manovre durante l'invasione dell'Unione Sovietica. In ogni modo l'invenzione è databile dalla Seconda Guerra Mondiale.


Il magnetron , inventato dagli inglesi per costruire il radar centimetrico , sviluppo del radar normale che operava su frequenze minori e lunghezze d'onda superiori , informarsi prima di cominciare no ?

Citazione:

Da quel momento in poi, questa tecnologia è stata adottata in tutto il mondo senza che venissero fatte ricerche sui possibili effetti dannosi da parte delle autorità di nessun paese.


Chissà perché ci sono un sacco di leggi sulle emissioni elettromagnetiche......

http://www.luce.unife.it/normative.htm
http://www.amea.it/pag.php?id=58
http://www.po-net.prato.it/arpat/home.php?L1=7&L2=14

I valori di emissione li hanno tirati a caso o ci sono degli studi dietro ?

Citazione:

Studi istologici sui broccoli e le carote cotti a microonde rilevarono che la struttura molecolare dei nutrimenti erano deformati a tal punto da distruggere le pareti cellulari quando, nella cucina tradizionale, la struttura cellulare rimane intatta


Che bei paroloni , però omette di dire che anche nella cucina tradizionale la rottura della struttura cellulare é una tecnica normale , partendo dall'uovo sbattuto......

Citazione:

Le microonde vengono proiettate dal magnetron all'interno del forno, dove riscaldano il cibo dall'interno verso l'esterno, a differenza dei forno tradizionali che fanno il contrario


In realtà funziona in modo differente , il calore parte dall'interno delle cellule esterne , quindi anche in questo caso é uguale alla cottura tradizionale...

Citazione:

Il massimo livello di perdita permesso dalle norme attuali corris-ponde a una potenza di densità di 5 milliwatts per centimetro quadrato alla distanza di 5 centimetri dalla porta del forno. Questo valore si basa su misurazioni standard per radiazioni MW che sono oggetto
di discussione fra coloro che sostengono che gli effetti atermici delle radiazioni MW dovrebbero essere tenuti in considerazione solo quan- do i livelli di radiazione registrati sono bassi (come ad esempio con i cellulari). Lo sportello del forno stesso dovrebbe essere controllata periodicamente per assicurarsi che non ci siano eccessive perdite.


Ma prima non c'erano studi sulla pericolosità ed ora saltano fuori ?

Citazione:

Selezionarono otto individui dell'Istituto di Macrobiotica di Kientel in Svizzera che seguivano una dieta strettamente macro-biotica, compreso anche il Dottor Hertel: questo per ridurre al minimo la presenza di elementi che avrebbero potuto essere considerati fuor-vianti per i loro effetti sull'analisi del sangue


Un test su otto campioni di cui uno l'autore? Questo sarebbe uno studio "scientifico"?

Citazione:

per otto settimane abbiamo vissuto tutti nello stesso albergo e non c'è stato ne fumo, né alcol, né sesso. Ad intervalli di 5 giorni, i volontari ricevevano uno degli otto tipi di cibo disponibili a stomaco vuoto : latte crudo biologico; lo stesso latte preparato in modo tradiz-ionale; lo stesso tipo di latte scaldato in forno a microonde; latte pastorizzato in forma tradizionale; verdura da cultura biologica cruda; la stessa verdura cucinata in forma tradizionale; la stessa verdura surgelata e scongelata in forno a microonde e la stessa verdura cucinata in forno a microonde.


Durava altri due mesi e morivano d'inedia....

Citazione:

Si poterono osservare dei cambiamenti significativi del sangue di coloro che avevano consumato cibo trattato con forno a microonde; mutamenti consistenti in una riduzione di tutti i valori dell'emoglobina e del colesterolo, sia delle lipoproteine ad alta densità (colesterolo "buono") sia di quelle a bassa densità (colesterolo "cattivo") (Nexus, 1995; Aprile / Maggio : 25-7).


Se uno non mangia che valori vuoi alzare ?

Citazione:

I linfociti (globuli bianchi) mostravano una diminuzione a breve termine più evidente dopo che era stato consumato del cibo trattato a microonde che dopo avere consumato del cibo cucinato in maniera tradizionale


Già , peccato che la presenza di linfociti nel sangue é sintomo d'infezione , una diminuzione é sintomo di benessere , qui addirittura si contraddice....

Citazione:

Inoltre, Hertel scoprì un'associazione altamente signifi-cativa fra la quantità di energia a microonde nel cibo preso in esame e la luminescenza di quei batteri che si illuminano, se esposti ad una luce speciale, nel sangue di coloro che ne avevano mangiato. Hertel concluse che tale energia poteva essere trasmessa a coloro che mangiavano cibo cucinato a microonde.


Tale misterioso processo si chiama nutrizione , il trasferimento di energia si é abbastanza evoluto....

Citazione:

Oltre agli effetti suddetti, Hertel notò anche effetti non termici che, egli sostiene, alterano la permeabilità della membrana cellulare poiché cambiano i potenziali elettrici fra l'esterno e l'interno della cellula.


Finora a quanto sembra sono stati esaminati solo effetti termici ? Per l'esempio dei broccoli potrebbe pure essere , ma abbiamo visto la normalità della situazione , e quelli sopra non c'entrano niente con il calore..

Citazione:

Le cellule danneggiate diventano quindi facile preda dei virus, dei funghi e di altri microrganismi.


Immagino lo sviluppo impressionante di batteri virus ed altre schifezze nel tempo necessario alla pietanza per uscire dal forno ed entrare nella bocca....

Citazione:

I meccanismi naturali di riparazione delle cellule vengono anch' essi alterati, e ciò induce le cellule a ricorrere forzatamente alla riserva di energia in "stato di emergenza passando dalla respirazione aerobia (basata sull'ossigeno) a quella anaerobia (priva di ossigeno). Invece di produrre acqua e biossido di carbonio, producono perossido di idrogeno e monossido di carbonio.


Vengono alterati come ,quando e dove?
Il monossido di carbonio prodotto dalle cellule ?
Nella fase anaerobica si produce acido lattico , lo sanno persino i bambini....

Citazione:

In una situazione di questo tipo Hertel asserisce, le cellule passano da un processo generatore di energia di "corretta ossidaz-ione" ad uno di "fermentazione" malata.


Che fine ha fatto l'ossigeno ?
Citazione:

Hertel prosegue e constata che quando il cibo è trattato con microonde, il forno emette una potenza di 1000 watt o ancora di più


Sai com'é , c'è bisogno di uno studio scientifico per leggere le regolazioni del forno....

Citazione:

La distruzione e la trasformazione delle molecole del cibo che ne risulta produce dei nuovi composti che si chiamano "radiolitici", sconosciuti in natura. E' opinione corrente nei circoli scientifici che i cibi trattati a microonde non contengano livelli significativamente alti di composti radiolitici più dei cibi cucinati in maniera tradizionale, ma i risultati portati da Hertel suggeriscono il contrario.


Tali composti provengono da un esposizione a radiazioni ionizzanti , altro che sconosciuti in natura , attualmente vengono pure utilizzati per sterilizzare alcuni cibi....

http://www.uniprom.it/_cd2/newTec.htm

Citazione:

Le analisi del sangue dei volontari hanno confermato che in coloro che consumavano cibo trattato a microonde non tutto andava bene. Campioni presi ogni mattina alle 7,45, 15 minuti dopo che avevano mangiato e due ore dopo, mostrarono che i valori degli eritrociti, dell'emoglobina degli ematocriti e leucociti erano al limite minimo della normalità in coloro che avevano mangiato del cibo trattato a microonde.

Tali risultati sono simili a quelli delle persone tendenti all'anem-ia; i risultati erano più evidenti e significativi statisticamente nel secondo mese della ricerca.


E ti credo , una dieta da lager e ti spetti tutti belli e pimpanti ?
Peggio di Mengele questo....

Citazione:

Inoltre, in correlazione con la diminuz-ione dei valori, si erano innalzati i livelli di colesterolo


All'inizio si erano abbassati , ora si sono alzati , perchè non si decide?

Citazione:

Nonostante tutti i tentativi per metterlo a tacere, la ricerca del Dottor Hertel è disponibile fuori dalla Svizzera per posta o sul sito web (copie disponibili da World Foundation for Natural Science, Box 632, CH-3000, Bern, Switzerland; tel: 0041 33 4381158; fax 437 4816. Sito web : www.wffns.org).


Chiama tu che a me vien da ridere.....
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Wilhelm Richard Wagner-1849
Inviato il: 9/7/2007 19:18
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  •  omega
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Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#36
Mi sento vacillare
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a te non consiglio proprio nulla dorian.. sei condizionato sino al midollo.. true for dummies..

agli altri ho già consigliato nei post precedenti..

aspetto il nome di uno scienziato che affermi che le microonde non fanno male e di un istituto di ricerca.. o un link attendibile e che non sia del tipo cucinare col microonde in sicurezza..

ciao..
Inviato il: 8/7/2007 18:42
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  •  Dorian
      Dorian
Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#35
Dubito ormai di tutto
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l'unica barriera invalicabile è la stupidità..

Concordo.

aspetto un link e dei nomi..

Riguardo cosa? Electromagnetism for dummies o roba simile?
Inviato il: 8/7/2007 18:09
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  •  omega
      omega
Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#34
Mi sento vacillare
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l'unica barriera invalicabile è la stupidità..

aspetto un link e dei nomi..
Inviato il: 8/7/2007 17:12
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  •  Dorian
      Dorian
Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#33
Dubito ormai di tutto
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Omega:

e neppure di wiki perché non cita nessun nome di scienziati o di istituti..
capisci cosa intendo o ancora no??..


L'unico motivo per cui ti si linka pagine Wiki è che queste sono facilmente accessibili e reperibili da chiunque.. ma non ti passi lontanamente per l'anticamera del cervello che la formazione di molti di quelli che scrivono qui, me incluso, sia avvenuta surfando su internet. ok?

la ricerca ufficiale con gli studi del prof hertel, non è più disponibile sul sito ufficiale.. guarda caso.. rimossa..
interessante anche tutto l'insabbiamento svolto con differenti metodi nei confronti di questa ricerca scientifica..
uno studio scientifico ci rivela lo schifo.. è il tutto viene insabbiato.. orribile..


L'intero articolo è una colossale bufala che da quanto so è comparsa per la prima volta su Nexus Magazine (USA) nel 1994-95!

Cerca una qualsiasi fonte che riporti qualcosa di diverso dallo stesso articolo.
Forse mettere nome e cognome rende il professor Hans-Urich Hertel più reale?
Chi è costui?
Dove pubblicò questi "studi"?
Abbiamo una scannerizzazione delle riviste o altri documenti che provino l'autenticità dell'indagine?
Assolutamente nulla. E perdipiù l'articolo è pieno di tali contraddizioni che a nominarle tutte faremmo notte.

Il forno a microonde non fa altro che sfruttare il magnetron, antica invenzione risalente alla 2° GM, per produrre microonde e il fenomeno fisico per cui l'acqua ha la proprietà di scaldarsi più velocemente se investita da onde a 2,45Ghz. In realtà l'unico effetto fisico che avviene in superficie è una maggior agitazione termica delle molecole di H2O e niente più: non abbiamo reazioni chimiche e non abbiamo ionizzazioni. Meno che mai abbiamo stravaganti "energie" che permangono nell'acqua passata al microonde (se non l'agitazione termica che avremmo se l'avessimo scaldata in un pentolino o al sole).
Fra l'altro le avvertenze di non stare davanti al microonde, per quanto precauzionale, è del tutto infondata: la griglia con buchi di pochi mm rappresenta una barriera invalicabile per onde di 12cm di lunghezza.
Inviato il: 8/7/2007 17:05
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  •  omega
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Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#32
Mi sento vacillare
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il nome di uno scienziato.. il nome di un istituto di ricerca..

non il sito di salute e benessere e cose simili.. dove si leggono cose del tipo.. "Cuocere in sicurezza con i forni a microonde".. e neppure di wiki perché non cita nessun nome di scienziati o di istituti..

capisci cosa intendo o ancora no??..

p.s.
microonde e tumore.. ma tu guarda il caso.. leggendo il link di wikipedia ho notato un link esterno che dedico proprio a fabrizio..

lo studio del dottore nutrizionista hans-urich hertel e del professor bernard blanc dell'istituto federale di tecnologia.. (svizzera)

la ricerca ufficiale con gli studi del prof hertel, non è più disponibile sul sito ufficiale.. guarda caso.. rimossa..

interessante anche tutto l'insabbiamento svolto con differenti metodi nei confronti di questa ricerca scientifica..

uno studio scientifico ci rivela lo schifo.. è il tutto viene insabbiato.. orribile..

microonde
Inviato il: 8/7/2007 15:49
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  •  Fabrizio70
      Fabrizio70
Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#31
Sono certo di non sapere
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Citazione:
a certo.. wikipedia.. la nuova fonte del sapere..


A parte il fatto che sono nozioni abbastanza comuni , é stato il primo link che ho trovato visto che non ti fidi se te lo diciamo noi, ce ne sono altri ma se non sai usare google mica ci posso fare niente ....

http://www.benessere.com/alimentazione/scuola/microonde_pericoloso.htm

Citazione:

L'energia delle microonde è trasformata in calore appena viene assorbita dal cibo. Così il cibo non può diventare radioattivo o "contaminato".


Quali sarebbero le fonti del tuo singolare sapere ?
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Wilhelm Richard Wagner-1849
Inviato il: 8/7/2007 15:41
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  •  omega
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Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#30
Mi sento vacillare
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a certo.. wikipedia.. la nuova fonte del sapere..

la guida..

ciao..
Inviato il: 8/7/2007 15:12
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  •  Dorian
      Dorian
Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#29
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In generale lo scambio di calore avviene con tre modalità: conduttivo, convettivo e radiativo.
In particolare l'ultima modalità è quella che avviene in un forno tradizionale (insieme a quella convettiva).
Essa avviene attraverso l'emissione, da parte di un oggetto "caldo", di radiazione infrarossa. La radiazione infrarossa però è fondamentalmente un'onda elettromagnetica dotata di una frequenza enormemente maggiore delle cosiddette microonde.

I fenomeni di ionizzazione (che sono quelli che preoccupano Omega) dipendono, secondo la teoria quantistica e le sue applicazioni (vedi cellule fotoelettriche), non dall'intensità del fascio incidente ma dalla frequenza dello stesso ovvero dalla frequenza dei fotoni.
Ne consegue che il forno tradizionale è, di fatto, un forno a "nano-onde": se la lunghezza delle onde in un forno a microonde è di circa 12cm, le onde infrarosse in un forno tradizionale hanno una lunghezza inferiore al millesimo di millimetro ovvero 20000 volte minore!

LETALI!

Inviato il: 8/7/2007 11:16
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  •  Fabrizio70
      Fabrizio70
Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#28
Sono certo di non sapere
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Viene detto nel paragrafo precedente a quello quotato.....

Citazione:

Semplici considerazioni di chimica portano a contestare facilmente le affermazioni precedenti. In una cottura alla griglia, o anche al forno a legna, elettrico o a gas nel cibo, avvengono, a causa delle temperature elevate, reazioni di carbonizzazione e caramellificazione che producono sostanze complesse. La cancerogenicità di alcune di queste sostanze prodotte dalla cottura tradizionale è oggetto di studi controversi. Nel forno a microonde queste reazioni di carbonizzazione e caramellificazione, e quindi i rischi ad esse connessi, avvengono in misura molto minore. Ciononostante, gli oppositori della cottura a microonde succitati considerano questo negativo dal punto di vista culinario.


Buona digestione....
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Wilhelm Richard Wagner-1849
Inviato il: 8/7/2007 10:15
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  •  Dorian
      Dorian
Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#27
Dubito ormai di tutto
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Comincia a mangiare tutto crudo ......

Se volessi sconcertare Omega potrei facilmente dimostrare - ma in questo caso mi meriterei sicuramente il suo odio - che il forno tradizionale (quello della nonna!) induce "tumori alimentari" nel cibo in misura ben maggiore del misterioso e inquietante forno a "microonde" (oggetto di tante paranoie).

PS: nulla toglie al gusto, ampiamente superiore, di una cottura tradizionale e alle ricette della nonna..
Inviato il: 8/7/2007 10:04
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  •  Fabrizio70
      Fabrizio70
Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#26
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Citazione:
non so cosa pensare di questo post.. non lo ho capito.. vuoi spiegare meglio cosa intendi?..


Un tumore si sviluppa in presenza di cellule vive ,ergo le microonde alle cellule morte gli fanno un baffo , chi é questo misterioso scienziato che afferma la presenza di tumori nei cibi cotti con il microonde ?

N.B: Anche il fuoco , utilizzato fin dagli albori della civiltà per cambiare le proprietà organolettiche dei cibi , fà male , eppure continua ad essere utilizzato ......

P.S : da http://it.wikipedia.org/wiki/Forno_a_microonde

Citazione:

Si può fare anche una considerazione fisica. I forni tradizionali a gas, elettrici e a legna, trasmettono gran parte del calore al cibo sotto forma di raggi infrarossi. Dal punto di vista fisico i raggi infrarossi sono onde elettromagnetiche esattamente come le microonde, ma con energia per fotone maggiore, e quindi più vicini al valore in grado di spezzare i legami chimici delle molecole organiche. In realtà questa energia è comunque ampiamente al di sotto del limite di ionizzazione, quindi difficilmente è in grado di provocare alterazioni chimiche nei cibi. Questa valutazione dovrebbe rendere i raggi infrarossi, e quindi la cottura tradizionale, maggiormente temibile rispetto alla cottura a microonde, dal punto di vista di chi considera un rischio le alterazioni chimiche provocate dalla cottura dei cibi.



Comincia a mangiare tutto crudo ......
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Wilhelm Richard Wagner-1849
Inviato il: 8/7/2007 9:35
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  •  omega
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Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#25
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ripeto..

la scienza non potrà mai affermare che le microonde fanno bene.. altrimenti vorrei almeno sapere il nome dello scienziato che lo afferma.. o un link..

tu non sei uno scienziato e non hai neppure postato nulla per dimostrare che le microonde non fanno male.. eppure dici che io intendo molto male..

e poi il discorso che hai fatto sullo scienziato e la carne resuscitata dalle microonde è incomprensibile..

non so cosa pensare di questo post.. non lo ho capito.. vuoi spiegare meglio cosa intendi?..

ciao..
Inviato il: 7/7/2007 22:45
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  •  Fabrizio70
      Fabrizio70
Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#24
Sono certo di non sapere
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Citazione:
fabrizio.. nessun forno tradizionale fa venire questa specie di "tumore agli alimenti".. questo intendo per cambiamento da microonde..


Intendi molto male , un tumore é una moltiplicazione incontrollata di cellule , le microonde moltiplicano cellule morte ?

Citazione:

io non mi fido.. voi sì.. non è questione di scienza.. ma di fiducia..

la scienza non potrà mai affermare che le microonde fanno bene.. altrimenti vorrei almeno sapere il nome dello scienziato che lo afferma.. per schifarlo a vita..


Meglio fidarsi dello scienziato che dice che le microonde resuscitano la carne,contento te.....
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Il lusso non può mai essere soddisfatto perché, essendo qualcosa di falso, non esiste per esso un contrario vero e reale in grado di soddisfarlo e assorbirlo.
Wilhelm Richard Wagner-1849
Inviato il: 7/7/2007 20:23
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  •  omega
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Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#23
Mi sento vacillare
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fabrizio.. nessun forno tradizionale fa venire questa specie di "tumore agli alimenti".. questo intendo per cambiamento da microonde..

comunque.. usa il tuo forno a microonde e buon appetito.. e usa il tuo cellulare all'infinito e buona conversazione..

io non mi fido.. voi sì.. non è questione di scienza.. ma di fiducia..

la scienza non potrà mai affermare che le microonde fanno bene.. altrimenti vorrei almeno sapere il nome dello scienziato che lo afferma.. per schifarlo a vita..

ciao..
Inviato il: 7/7/2007 18:22
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  •  Dorian
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Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#22
Dubito ormai di tutto
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O magari la tecnologia dell'epoca permetteva di utilizzare solo le basse frequenze ?

Naturalmente.. tuttavia ribadisco che alcune applicazioni odierne sarebbero comunque impossibili da realizzare senza alte frequenze, sia da un punto di vista matematico (vedi bit rate) che fisico (vedi ad esempio la portante per trasmissioni satellitari).

Inoltre non è affatto scontato che in generale le alte frequenze siano più dannose delle basse frequenze ma dipende tutto dalla potenza incidente.
Per esempio le microonde pur avendo, a parità di potenza, un maggior potere ionizzante vengono anche maggiormente schermate (vedi assorbimento da parte dell'acqua ed "effetto pelle" che si verifica quando l'onda incide su un conduttore).
Pur mancando studi approfonditi pare che con alte potenze anche la normale corrente elettrica a 50Hz (ben lontana da "frequenze radio") possa indurre campi elettromagnetici dannosissimi per la salute (vedi ad esempio l'annoso dibattito sui tralicci dell'alta tensione).
Inviato il: 7/7/2007 10:56
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  •  Fabrizio70
      Fabrizio70
Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#21
Sono certo di non sapere
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Citazione:
vorrei infine ricordare che le microonde fanno venire una specie di "tumore agli alimenti" esposti a tali irradiazione, alterandone in tutto e per tutto la loro natura molecolare stessa e i valori organolettici..


E già , é dai tempi dell'invenzione della cucina con il fuoco che agli alimenti vengono cambiati natura molecolare e valori organolettici , sai che novità....


Citazione:
Semplicemente per il fatto che con basse frequenze sarebbe matematicamente IMPOSSIBILE ottenere la larghezza di banda necessaria.


O magari la tecnologia dell'epoca permetteva di utilizzare solo le basse frequenze ?
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Wilhelm Richard Wagner-1849
Inviato il: 7/7/2007 9:15
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  •  omega
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Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#20
Mi sento vacillare
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ciao amici..

secondo me..

le microonde ovviamente non fanno bene.. perché, come ha scritto correttamente sertes, le molecole irradiate dalle microonde si eccitano producendo calore.. soprattutto dai liquidi..

questo fatto rappresenta un'evidenza incontrovertibile della loro nocività.. dato che anche noi siamo fatti di liquidi e anche le nostre teste..

cosa succede quando avvicino il telefonino all'orecchio??.. semplice.. il tuo lobo destro (se non sei mancino) e l'orecchio, cominciano a cuocere scaldandosi lentamente..

per cui vi consiglio vivamente di non esporre le vostre teste a diretto contatto con il telefonino per più di 2-3 minuti..

vi consiglio anche di utilizzare un auricolare con filo, oppure il viva-voce, per chiamate di durata superiore a tale periodo di tempo..

vorrei infine ricordare che le microonde fanno venire una specie di "tumore agli alimenti" esposti a tali irradiazione, alterandone in tutto e per tutto la loro natura molecolare stessa e i valori organolettici..

ma poi scusate.. esiste forse qualcuno al mondo che affermi che le microonde facciano bene??..
Inviato il: 6/7/2007 22:52
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Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#19
Ho qualche dubbio
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Parliamo di fatti concreti su tale proposito:
Se per caso vi capitasse di fare qualche misurazione in casa vostra potreste notare che il vostro impianto elettrico immette nell’ambiente due frequenze spurie di 6 Htz e di 21 Htz circa. Se spengnete l’impianto elettrico le frequenze scompaiono ma se riattivate il circuito generale esse si ripresentano.. Ma che strano: cosa ci fanno due frequenze nel nostro elettrodotto, che vanno fortemente ad interagire con le onde alfa e theta del nostro buon cervello?
Fate le misure e scoprirete che in qualsiasi punto di Italia voi siate avrete queste frequenze nel vostro cervello. Abbiamo controllato che non si tratti di problemi legati a tarature delle centrali elettriche. Qualcosa bombarda il vostro cervello in continuazione con onde alfa e theta..
Ma chissà perché, ci si potrebbe chiedere e noi lo chiediamo ai detrattori del cospirazionismo: magari ci danno una bella spiegazione ad usum delfini.
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- Davy-
Inviato il: 6/7/2007 22:21
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  •  Dorian
      Dorian
Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#18
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Non si poteva liberare queste frequenze? La scelta come è stata fatta?

Semplicemente per il fatto che con basse frequenze sarebbe matematicamente IMPOSSIBILE ottenere la larghezza di banda necessaria.
Inviato il: 6/7/2007 22:09
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Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#17
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Citazione:

LaoTzu ha scritto:

Perchè onde lunghe richiedono antenne lunghe e cosa ti fa credere che le onde lunghe facciano bene al cervello!? Nel dubbio usare i bonghi!


E chi l'ha detto?
Io ho detto che le microonde fanno male. Agitano le molecole d'acqua e cuociono i materiali. Le radioline anni '70 avevano un'antenna da 10 cm -> ergo micro onde non erano, giusto? Non si poteva liberare queste frequenze? La scelta come è stata fatta?

Scusa sai se insisto, magari mi interessa quanto a te le scie e a dorian i crolli, no?
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Quando dici le cose come stanno, stai sulle palle a tanta gente
Inviato il: 6/7/2007 20:22
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  •  omega
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Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#16
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ciao a tutti..

secondo me il discorso riguarda senza dubbio gli stadi di coscienza..

il nostro cervello usa delle onde elettromagnetiche.. e lo fa per scopi precisi..

esistono più tipi di onde cerebrali.. alfa, beta, teta, delta, gamma.. e queste onde usano frequenze differenti..

mentre state leggendo questo messaggio, per esempio, il cervello sta usando onde beta.. le onde beta vengono utilizzate per lo stato di veglia in generale e per lavorare.. o fare delle attività.. (conscio)

un cervello in profondo stato di concentrazione può emettere addirittura anche sole onde alfa.. per il pensiero profondo.. per la meditazione.. le onde alfa sono infatti usate per questo scopo.. (subconscio)

le onde teta si usano per il pensiero creativo.. per l'immaginazione e per la fantasia.. (subconscio/inconscio)

le delta di tipo leggero e di tipo forte si usano per il sonno leggero e il sonno profondo.. in pratica, per lo stato di stand by cerebrale.. (inconscio)

le onde gamma si usano in stadi di coscienza molto profondi come la trance o l'ipnosi.. o per poteri paranormali.. (inconscio)

fatte queste doverose precisazioni mi chiedo.. è possibile interagire con le frequenze delle onde cerebrali per poter leggere/scrivere sui cervelli della gente esposta/sottoposta a specifiche frequenze e/o segnali??..

ovviamente sì.. noi siamo come delle macchine che rispondono e reagiscono a vari tipi di input.. frequenze elettriche comprese.. ma anche impulsi luminosi.. impulsi sonori.. e tanti altri tipi di input..

ciao

p.s.
le tecniche di comunicazione per via subliminale usano queste conoscenze degli stadi di coscienza..
Inviato il: 6/7/2007 0:57
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  •  Dorian
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Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#15
Dubito ormai di tutto
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Perito elettrotecnico , esperienza da campo , dove sono i generatori ?

Probabilmente in mano di chi fa la misura?
Inviato il: 5/7/2007 21:30
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  •  sick-boy
      sick-boy
Re: Piccoli Luogocomunisti Crescono
#14
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Da Leith
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Articolo che parte bene ma conclude male. Senza capo nè coda purtroppo.
Inviato il: 5/7/2007 18:06
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