Citazione:
o ho l’assurda idea (molto complottista, me ne rendo conto) che anche un debunchero modello una volta che si è liberato per un po’ dalle cortissime catene e dagli strettissimi guinzagli delle varie Versioni Ufficiali (esiste una VU per tutto) possa battere tre volte i tacchi delle proprie scarpette rosse e tornare nel mondo reale per essere di nuovo una persona normale, come voi e me.
ElewoodBlue
post n.1
un debuchero con le scarpette rosse? e che batte tre volte i tacchi?
Messaggi subliminali?
Citazione:
Anch'io mi occupo di musica ma non sono un violinista: in realtà io sono Jim Morrison.
Erroneamente creduto morto in realtà vivo e vegeto e incognito sotto la copertura di ElwoodBlue.
Cazzo, mi hai spinto a confessare.
Sempre più interessante.
Citazione:
P.S.
Madonna.
Se avessi creduto che ai debuncheri questo post rodesse così tanto...
... forse lo avrei fatto più lungo!
si rilancia la palla ai debucheri.
Speriamo che non facciano falli!
opppsss...
per rinfrancarci una ricetta domenicale:
Fresh Passion
Per rinfrescare la vostra passione... un gelato molto speciale.
L'effetto di questo "gelato bollente" si farà sentire mano a mano che lo gusterete grazie
al potere altamente afrodisiaco del cioccolato al peperoncino.
Tenetelo sempre a portata di mano...ogni tanto ci vuole!
Ingredienti
Per 2 persone
125 ml di panna
125 ml di latte
1/2 bacello di vaniglia
2 tuorli
50 g di zucchero
50 g di cioccolato al peperoncino
50 ml di acqua
Procedimento
Spezzettate il cioccolato e fondetelo a bagnomaria. Quando sarà sciolto unitelo al latte bollito aromatizzato con la vaniglia. Montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli soffici e quasi bianchi. Uniteli al latte e cioccolato sciolto, cuocete a fuoco lento mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno evitando però di arrivare al punto di ebollizione.
Montate la panna ed aggiungetela poco alla volta alla crema al cioccolato quando sarà ben fredda.
Se avete la gelatiera versate la crema e preparate il gelato.
Se non avete la gelatiera versate la crema in una ciotola e mettetela nel freezer, mescolando il composto ogni 20 minuti con una frusta elettrica, fino al raggiungimento della consistenza giusta.