Il negativo è stato l'introduzione delle salse negli usi casalinghi, pare che senza queste un Hamburger casalingo con carne selezionata non sia più buono.Consideriamo però che questo è un problema unicamente legato a come è fatto il pane, che richiede salse: il pane di MC è un pane dolce , ma “stranamente dolce”..!
Noi italiani abbiamo il pane al latte e lo hanno anche altri, mi pare i francesi..Ma quel pane di MacDonald’s è allucinante e
non si può copiare!
Un giorno chiesi ad uno chef cosa ne pensasse di Mac Donald’s.., asserivo che le patatine e la salsa burghy- con le mcnuggets -era il massimo che avessi mai mangiato (variante eventuale: la senape o munstard di MacD) e che “quelle” patatine fritte così non le faceva nessuno...! (Eravamo con il mio amico chef ovviamente in confidenza e non c’era nessun tipo di offesa velata nei suoi confronti.)
Il mio amico chef mi guardò in modo compiaciuto (le gradiva anche lui?) e mi disse :”Ehehe.. Haha..Haaaah! Le ricette di MacDonald’s sono particolarissime..!”.
In che senso? Chiesi io…
Da un punto di vista nutrizionale sono notevoli, e considera che le norme igieniche sono il massimo che esista nella ristorazione.
(
)
--------
Non sto dicendo che il panino del McDonald é fatto con carne scaduta, ma che se accadesse, non ci sarebbe modo per accorgersene. Esattamente Lamefarmer.
Avete mai notato
l’odore dolce di qualsiasi alimento di MacDonald’s? Immagino di si, questo basterebbe a far capire che qualcosa di strano nella produzione culinaria MacDonald’s c’è…
Cosa voglio dire? Che
vado a farmi un Chicken McNuggets
da 12 ..se esiste ancora..!